Para desactivar el segundo factor de autenticación de una cuenta, deben realizarse los siguientes pasos:

1- Redactar una carta manuscrita (escrita a mano) y firmada solicitando la desactivación del segundo factor de autenticación

2- Deberá indicarse la dirección de e-mail de la cuenta afectada.

3- Escanear la carta con buena calidad y adjuntar copia del DNI, enviando el documento a [email protected]

En el caso que el actual titular tenga incapacidad para formalizar la solicitud, la persona al cargo deberá realizar el trámite incluyendo la documentación legal que ecredite dicha incapacidad, por ejemplo un certificado de defunción, un certificado médico de incapacidad o un certificado notarial.