• Contrata tu VPS aquí (Incluso el modelo más pequeño te servirá)
  • Instala Ubuntu 64bit (Puedes reinstalar el sistema operativo desde el panel SolusVM, has recibido los datos de acceso a SolusVM en el mail con los datos de instalación)
  • Conecta por SSH al servidor y ejecuta este comando:
Ubuntu 12.04
apt-get update -y;apt-get upgrade -y;apt-get install nano -y;apt-get install gnome-core firefox flashplugin-installer -y;apt-get install vnc4server -y; vncserver; vncserver -kill :1; cd ~; wget https://ginernet.com/downloads/vnc-ubuntu-12.txt -O .vnc/xstartup; mkdir -p /etc/vncserver; echo 'VNCSERVERS="1:root"' >> /etc/vncserver/vncservers.conf; echo 'VNCSERVERARGS[1]="-geometry 1000x700"' >> /etc/vncserver/vncservers.conf; cd /etc/init.d/; wget https://ginernet.com/downloads/vnc-init-ubuntu-12.txt -O vncserver; chmod 755 vncserver; update-rc.d vncserver defaults 99; reboot;

Ubuntu 16.04
apt-get update -y;apt-get upgrade -y;apt-get install nano software-properties-common -y; add-apt-repository ppa:ubuntu-mate-dev/xenial-mate -y; apt-get install ubuntu-mate-core mate-desktop-environment firefox flashplugin-installer vnc4server -y; vncserver; vncserver -kill :1; cd ~; wget https://ginernet.com/downloads/vnc-ubuntu-16.txt -O .vnc/xstartup; mkdir -p /etc/vncserver; echo 'VNCSERVERS="1:root"' >> /etc/vncserver/vncservers.conf; echo 'VNCSERVERARGS[1]="-geometry 1000x700 --BlacklistTimeout=0"' >> /etc/vncserver/vncservers.conf; cd /etc/init.d/; wget https://ginernet.com/downloads/vnc-init-ubuntu-12.txt -O vncserver; chmod 755 vncserver; update-rc.d vncserver defaults 99; apt-get -o Dpkg::Options::="--force-confmiss" install --reinstall resolvconf; bash -c 'echo "nameserver 8.8.8.8" >> /etc/resolvconf/resolv.conf.d/base'; resolvconf -u; echo REBOOTING...; reboot;

Bug: https://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=637386

• Durante el proceso, te pedirá la contraseña de acceso VNC y el VPS se reiniciará.
  • Listo! ya puedes conectar con un cliente VNC (tightvnc) utilizando la IP de tu VPS seguido de "dos puntos 1", ejemplo:
    • (Cambia por la IP de tu VPS)

TightVNC

Ubuntu VNC