Con el sistema de afiliados de GINERNET, damos al cliente la posibilidad de recibir un 10% de comisión por cada venta generada desde su referencia de afiliado.

Las comisiones de afiliados son recurrentes
, esto quiere decir que también recibirás un 10% de comisión cada vez que el usuario renueve el producto.

(Si hay 10 cliente que han contratado el mismo producto que tienes tú, gracias a las comisiones la renovación de tu producto te sale 100% GRATIS)

Las comisiones de afiliados serán compensadas como saldo en tu cuenta de cliente de modo que puedes renovar tus servicios haciendo uso de este saldo.

Las comisiones de afiliados en ningún caso serán abonadas en dinero real.

Las comisiones de afiliado aparecen "activas" en tu cuenta una vez han pasado 45 días desde que tu referido hizo la contratación. Mientras tanto, verás las ventas que han sido realizadas con tu referencia de afiliado, pero el saldo en tu cuenta seguirá siendo 0. (Esto lo hacemos para prevenir el fraude, es necesario esperar esos 45 días para certificar que tu referido realmente realizó la compra y no se ha producido ninguna reclamación en esos 45 días por parte de PayPal o la entidad bancaria con la que se realizó el pago).

Para registrar una cuenta de afiliado, haz click aquí. No es necesario que tengas ningún producto contratado.