En GinerNet el soporte se efectua expresamente por medio de tickets. Puedes abrir un ticket haciendo click aquí. Se ofrece soporte los 365 días del año y el plazo de respuesta garantizado es inferior a 24h, aunque normalmente tardamos mucho menos en responder.

Adicionalmente, ofrecemos un soporte de asistencia por medio de teléfono en el número +34.902750650 o por medio de Skype:Ginernet, ninguna de estas dos vias deben considerarse como el medio de soporte para la resolución de incidencias. En caso que tengas algún problema con nuestros servicios, abre un ticket.