ATENCIÓN, ESTA GUÍA ESTÁ DESFASADA, SIGUE LOS PASOS DE ESTA OTRA GUÍA --> INSTALAR SERVIDOR OPENVPN

¿Podré ver Yomvi desde el extranjero siguiendo este tutorial? SI, nuestros VPS utilizan IPs españolas y están alojados físicamente en Espala, en centos de datos de gran conectividad, la conexión con los servidores de Yomvi es excelente y sin restricciones.

Cuando te conectas a una VPN, consigues hacer un "by-pass" en tu conexión de Internet, de modo que es la red de la VPN la que navega por Internet y tu comunicación se realiza solo con el servidor VPN.

Nuestros VPS permiten la instalación de un servidor VPN, de modo que cuando navegas mientras estás conectado a la VPN tu IP de salida a Internet es la IP de la VPN.

Esta técnica es muy útil especialmente para:

• Aquellos que residen en el extrangero y quieren poder acceder a Internet con una IP española
  • Aquellos que quieran disponer de una IP fija, ya que la IP del VPS nunca te la cambiamos
  • Aquellos que tengan problemas de velocidad para acceder a algunas webs, nuestros servidores disponen de conexión a 1Gbps, por lo que la velocidad de navegación es excelente.
  • Aquellos que quieran mantener aumentar la privacidad en su conexión a Internet
  • etc...

Para poder disfrutar de las ventajas de una conexión a Internet a través de una VPN, debes realizar solo 2 pasos - MUY SIMPLE:

Paso 1 - Montar la VPN

• Contrata un VPS aquí (Con el modelo más económico te servirá)

• Instala Debian 6 64bit (Puedes reinstalar el sistema operativo desde el panel SolusVM, has recibido los datos de acceso a SolusVM en el mail con los datos de instalación)

• Desde el panel SolusVM, activa el módulo PPP

ppp

• Conecta por SSH al VPS, si no sabes como, revisa esta guía.
  • Asegúrate que el VPS ha activado correctamente el módulo PPP, para ello, ejecuta por SSH el comando:
cat /dev/ppp

Si el resultado es "No such device or address" es correcto

• Si no se ha activado correctamente:
    • Desactiva PPP
    • Apaga el VPS
    • Vuelve a activar PPP
    • Ya debe funcionar

• ejecuta este comando:
apt-get update -y; apt-get upgrade -y; wget https://ginernet.com/downloads/ezpptp.sh --no-check-certificate; chmod +x ezpptp.sh && ./ezpptp.sh;
  • Durante la instalación, el asistente te preguntará el usuario y contraseña con el que quieres proteger la VPN. (Para que no todo el mundo pueda conectar a ella)

Paso 2 - Conecta tu PC a la VPN

- Listo! Ya puedes configurar la VPN el tu PC
- El asistente te pedirá la IP del VPS y usuario y contraseña que has introducido en el proceso de instalación.

vpn-windows

- Ahora verás que en el listado de conexiones (Donde aparecen las rede Wifi) te sale la conexión VPN a la que puedes conectarte.

- Para asegurarte que te has conectado correctamente a la VPN, entra en esta web: http://www.cualesmiip.es y deberá mostrarte la IP de tu VPS