Los servidores KVM te permiten instalar el sistema operativo mediante un click o a través de una ISO.

En esta guía te mostramos los pasos a seguir tras la contratación de un servidor VPS KVM.

• Paso 1 - Conecta al panel de control GridCP con los datos de acceso que te hemos proporcionado en el mail de instalación.
  • Paso 2 - Si deseas ejecutar una instalación automática, haz click en el botón "Reinstall" y simplemente selecciona el sistema operativo que quieres instalar.
    • Si deseas instalar un ISO de forma manual, avanza hasta el paso 3.

• Paso 3 - Selecciona la ISO que quieres instalar en tu VPS y haz click en el botón "Mount"
    • Si la ISO que quieres instalar no está en la lista, contacta con nuestro soporte para que la subamos.

• Paso 4 - Después de haber montado la ISO, debes apagar el VPS y volverlo a encender para que los cambios tengas efecto.

• Paso 5 - Para acceder a la pantalla del servidor y empezar la instalación, haz click en el botón "VNC"

• Paso 6 - Finalmente, accedes a la pantalla del servidor y puedes instalar tu VPS del mismo modo que harías si te encontrases en el PC de tu casa.

• Paso 7 - Para configurar la red, debes elegir la configuración manual, así: