Dar de baja un servicio

El servicio contratado estará activo y vigente hasta la finalización del contrato.

En caso que el cliente no quiera renovar algún servicio, simplemente debe ignorar los avisos de pago de la factura asociada al servicio que desee no seguir disfrutando.

Cualquier servicio será eliminado a los 7 días tras no efectuarse la renovación del servicio.

GINERNET nunca aplicará ninguna penalización al cliente si en el futuro desea contratar un nuevo servicio.

Adicionalmente, desde el área de cliente, tienes la opción de solicitar la cancelación anticipada del servicio, en este caso, no existe opción de reembolso posible.

Si tras la eliminación de un servicio, el cliente desea recuperar la información, deberá efectuar una nueva contratación del servicio y la restauración del backup se facturará adicionalmente con un coste de 20€ + IVA. El cliente deberá contactar al soporte por medio de ticket para asegurarse que sigue existiendo un backup disponible.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Soporte

En GinerNet el soporte se efectua expresamente por medio de tickets. Puedes abrir un ticket...

Consultar e-mails enviados por GINERNET

Puedes consultar los correos que te enviamos en tu área de cliente.En caso que no hayas...

GDPR

Este artículo ha sido movido a: https://ginernet.com/es/legal/gdpr/

Activate my old VPSdeploy server in Ginernet

1- Connect to the SolusVM panel provided by VPSDeploy: http://node.vpsdeploy.com:5353 2- Select...

GINERNET DNS Servers

ns1.ginernet.com - 185.47.130.48 - 2a03:c7c0:1:5b::1ns2.ginernet.com - 5.134.117.48 -...