Yomvi desde el extranjero

En GINERNET ofrecemos servicios de alojamiento de servidores alojados físicamente en España, con conectividad con proveedores de acceso a Internet Españoles y con IPs Españolas, por lo que desde nuestros servidores se puede acceder perfectamente sin problemas al servicio de YOMVI.

Si estás en el extranjero, fuera de España, basta con que conectes tu PC a una VPN instalada en uno de nuestros VPS.

Cuando te conectas a una VPN, consigues hacer un "by-pass" en tu conexión de Internet, de modo que es la red de la VPN la que navega por Internet y tu comunicación se realiza solo con el servidor VPN.

Nuestros VPS permiten la instalación de un servidor VPN, de modo que cuando navegas mientras estás conectado a la VPN tu IP de salida a Internet es la IP de la VPN.

Esta técnica es muy útil especialmente para:

• Aquellos que residen en el extranjero y quieren poder acceder a Internet con una IP española

• Aquellos que quieran disponer de una IP fija, ya que la IP del VPS nunca te la cambiamos

• Aquellos que tengan problemas de velocidad para acceder a algunas webs, nuestros servidores disponen de conexión a 1Gbps, por lo que la velocidad de navegación es excelente.

• Aquellos que quieran mantener aumentar la privacidad en su conexión a Internet

• etc...

Accede aquí para ver las instrucciones detalladas sobre la instalación de la VPN y la contratación

El precio es de solo 20€/año + IVA.